Станок для заточки парикмахерских ножниц, ножей ТХ-36

Главное оружие парикмахера-это ножницы(прямые и филировочные) и они должные быть всегда остро заточенными. Для решения такой задачи не только надо иметь хорошее оборудование, но и определенные знания. Помощь вам в этом вопросе окажет курс заточки по новой технологии.

Станок точильный ТХ-36

Станок точильный ТХ-36

Для заточки парикмахерских   и других бытовых инструментов есть разное оборудование, один из них станок точильный  ТХ-36, который видите на фото. С помощью специального манипулятора на этом станке можно легко и качественно заточить ножницы(парикмахерские, портняжные), ножи(кухонные, охотничьи) и другие инструменты.

Технические параметры станка оптимальные для удобной работы мастера-заточника. Работает от сети 220 В, мощность 150 Вт, диаметр кругов 125 мм, обороты-3000.

Станок заточной ЗАТ-36У

Универсальный заточной станок ЗАТ-36У

Вышеуказанный станок является альтернативой универсальному заточному станку ЗАТ-36У, на котором можно качественно затачивать не только парикмахерские ножницы, но также маникюрные. медицинские и другие инструменты. Данный станок является главным станком заточника, который специализируется на заточке маникюрных, парикмахерских, медицинских режущих инструментах.

 

4 комментария на «Станок для заточки парикмахерских ножниц, ножей ТХ-36»

  1. Радик говорит:

    Станок ТХ-36подходит для заточки маникюрных инструментов?

  2. sharp говорит:

    Радик, станок ТХ-36 более подходит для заточки парикмахерских, портняжных ножниц, кухонных ножей и т.д. Для качественной заточки маникюрных кусачек более подходит станок ЗАТ-36У.

  3. Виталий говорит:

    А на этом станке можно заточить ножи туристические?

  4. sharp говорит:

    Да, Виталий, для заточки ножей под разными фиксированными углами имеется специальный манипулятор к станку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.